Сумашедший Чудак
Неожиданно захотелось написать пост....давно что-то я этого не делала,так вот пришло настроение или отчаянье,что никто не хочет видеть,я одна со всем не справляюсь уже давно...Работа...учеба...болезнь...катание...все настолько вперемешку стало,что я уже не понимаю какой день недели,где я,что я делаю,а порой просто я не понимаю кто я теперь.
Какие то люди...пишут вдруг или вспоминают обо мне,хотя раньше мы хорошо ладили вроде бы или это всего лишь занавес-туман,который скрывал поверхностность?!
Я начинаю сходить с ума...говорить сама с собой...или просто говорить в пустоту.
Новая покраска,да снова хочется выглядеть хорошо,занятия над собой.Я решила забить на всех.Тот кто должен быть рядом-останутся,но от мусора пора избавляться...слишком много стало ненужных призраков в моей голове.Пора забить на то,что я одна и не париться.Просто наслаждаться временем и жизнью.Не загонять себя,а проводить врем с пользой.Просто быть собой.Собой...как это интересно?!
Есть цели...пора идти к ним..а не просто рассказывать о них людям и откладывать все на потом.Сейчас поработаю,затем отдохну,правда я пока еще не придумала от чего отдыхать,но это мелочи.
Нужны новые ощущения...адреналин...люди...
Нужно осознать кто я сейчас для себя...я запуталась в своей голове..черт...знаете...хочется просто попросить помощи...у кого-нибудь просто попросить тупо помощи...впервые в жизни она мне очень нужна и я действительно хочу попробовать как это...не тянуть все..а просто поделить с человеком,ощутить поддержку в полной мере.Хочу познать,а не убеждать себя каждый раз,что я сильная и я справлюсь...я не смогу так долго бороться,рано или поздно все сдаются-это лишь вопрос времени.Просто нужно время...глупые слова,хотя зачастую нам как раз этого времени и не хватает..
Не знаю ,что вообще я хотела написать и написала в итоге...пора заканчивать эту богадельню и идти спать...завтра на работу..